Reenvío anónimo. En tus
ajustes de privacidad, puedes controlar quién puede
reenviar tus mensajes seleccionando la categoría
“Mis contactos” o
añadiendo excepciones.
Cuando un mensaje es reenviado por alguien a quien se lo
permites, contendrá un
enlace a tu cuenta, que abre tu
perfil al tocarlo. Los mensajes reenviados por el resto
no pueden enlazar con tu cuenta.
Al reenviar mensajes, puedes
ocultar los remitentes y comentarios de la multimedia.
Обсуждение 0
Обсуждение не доступно в веб-версии. Чтобы написать комментарий, перейдите в приложение Telegram.
Обсудить в Telegram