Reenvío flexible. Toca
Reenviar mensaje arriba del campo de escritura para abrir una
ventana de vista previa y
personalizar cómo aparecerán los mensajes.
Oculta remitentes, oculta comentarios de los mensajes con multimedia, desmarca mensajes o
cambia de destinatario si es que elegiste el chat equivocado.
En tus ajustes de
Privacidad y seguridad, puedes controlar si tus mensajes
incluyen un enlace a tu perfil al ser reenviados con tu
nombre visible.
Обсуждение 0
Обсуждение не доступно в веб-версии. Чтобы написать комментарий, перейдите в приложение Telegram.
Обсудить в Telegram