avatar
نصائح تيليجرام
@TelegramTipsAR
19.01.2021 09:56
حذف الرسائل: يمكن لمستخدمي تيليجرام حذف الرسائل للجميع في أي وقت، دون ترك أي أثر.

في المحادثات بين شخصين، يمكنك حذف أي رسالة حتى تلك التي أرسلها شريكك في المحادثة. في المجموعات يمكنك دائمًا حذف الرسائل التي قمت بإرسالها.

يمكنك أيضًا حذف سجلات المكالمات و المحادثات بالكامل لجميع المشتركين. لإزالة الرسائل تلقائيًا بمرور الوقت ،يمكنك تفعيل الحذف التلقائي لأي محادثة أو لحسابك.
2K 31.2M

Обсуждение 0

Обсуждение не доступно в веб-версии. Чтобы написать комментарий, перейдите в приложение Telegram.

Обсудить в Telegram

نصائح تيليجرام

1.6M
يرمز تيليجرام إلى الحريّة والخصوصيّة ويحوي العديد من المزايا سهلة الاستخدام.
Открыть в Telegram