avatar
نصائح تيليجرام
@TelegramTipsAR
01.03.2021 18:01
الحذف التلقائي: يمكنك ضبط مؤقت في المحادثات الخاصة أو المجموعات أو القنوات لحذف الرسائل تلقائيًا بعد فترة معينة؛ من يوم واحد إلى سنة من إرسالها.

لا يؤثر المؤقت إلا على الرسائل المرسلة بعد تفعيل المؤقت، ويمكن تعديله في أي وقت من ⋮ أو ⋯ على صفحة معلومات المحادثة. في المجموعات والقنوات يمكن للمشرفين فقط تمكين الحذف التلقائي.
2.8K 15.4M

Обсуждение 0

Обсуждение не доступно в веб-версии. Чтобы написать комментарий, перейдите в приложение Telegram.

Обсудить в Telegram

نصائح تيليجرام

1.6M
يرمز تيليجرام إلى الحريّة والخصوصيّة ويحوي العديد من المزايا سهلة الاستخدام.
Открыть в Telegram