Nascondi il tuo account. Per impostazione predefinita, il tuo
numero di telefono è nascosto a tutti tranne che ai
tuoi contatti.
L'unico modo che ha un utente per vedere il tuo profilo è conoscere il tuo
numero di telefono,
username o essere in una
chat di gruppo con te.
Nelle tue
Impostazioni sulla privacy, puoi rendere il tuo numero di telefono visibile a
Nessuno, che attiva un'impostazione aggiuntiva:
Chi può trovarmi tramite il mio numero?
Impostando
Chi può trovarmi su
I miei contatti, se qualcuno diverso dai tuoi contatti cerca il tuo numero di telefono, sembrerà che il tuo account
non esista.
Обсуждение 0
Обсуждение не доступно в веб-версии. Чтобы написать комментарий, перейдите в приложение Telegram.
Обсудить в Telegram