Multimedia que se ve una vez. En cualquier
chat entre dos usuarios, las fotos y videos pueden ser enviados para que se
vean una vez, lo que
elimina permanentemente la multimedia después de ser abierta.
Si tocas el ícono
en el
editor de multimedia, podrás enviar la multimedia para que se
vea una vez o con un
temporizador. La multimedia enviada con un temporizador puede
volver a abrirse hasta que el tiempo se acabe.
Обсуждение 0
Обсуждение не доступно в веб-версии. Чтобы написать комментарий, перейдите в приложение Telegram.
Обсудить в Telegram