Grupos y canales privados. Por defecto, todos los grupos y canales que creas son
privados. Esto quiere decir que los usuarios deben ser
añadidos o tienen que usar un
enlace de invitación para unirse y ver el chat.
Para hacer que tu grupo o canal sea abierto para todos los usuarios y que aparezca en la
búsqueda global, cambia su tipo a
público en su página de información.
Обсуждение 0
Обсуждение не доступно в веб-версии. Чтобы написать комментарий, перейдите в приложение Telegram.
Обсудить в Telegram