Nomes de Usuário. Crie um nome de usuário nas Configurações para permitir que outros usuários
pesquisem seu perfil –
sem compartilhar seu número de telefone.
Os nomes de usuário fornecem um
link t.me exclusivo para compartilhar seu perfil em qualquer lugar – no formato
t.me/usuario ou
usuario.t.me
Se preferir não ter um nome de usuário, você pode acessar
Configurações > Privacidade e Segurança > Número de Telefone para compartilhar um link
t.me para seu perfil que usa seu
número de telefone.
Обсуждение 0
Обсуждение не доступно в веб-версии. Чтобы написать комментарий, перейдите в приложение Telegram.
Обсудить в Telegram